воскресенье, 11 апреля 2021 г.

Как клубника влияет на кожу лица(рецепты красоты)

Знаете ли вы, что клубника-один из лучших натуральных продуктов, произведенных природой, для нанесения на кожу? Они содержат незаменимые фруктовые кислоты (AHA), в том числе салициловую кислоту, которая успешно продается в коммерческих целях для лечения акне. Итак, зачем тратить большие деньги на лечение акне или любой другой искусственный химический продукт, когда вы можете попробовать эти невероятно простые клубничные маски для лица прямо на своей кухне?! Эй, попробовать не помешает!
Маски для лица из клубнике



Польза клубники для кожи


Супер нагруженная витамином С, альфа-гидроксильными кислотами, салициловой кислотой, аспарагиновой кислотой, эллаговой кислотой, фолиевой кислотой и клетчаткой, вкусная клубника может спасти вашу кожу от многих заболеваний, включая акне, угри, белые угри, жирную кожу, сухую кожу и многое другое.
Этот плод конической формы широко используется в косметической промышленности для создания косметических средств для кожи.
Вместо того, чтобы использовать те химические косметические средства, которые даже на самом деле содержат лишь небольшой процент клубники, используйте пюре из клубники, нанесенное местно на вашу кожу для естественно красивой, мягкой и эластичной кожи.
Вот таблица, показывающая наиболее важные питательные вещества, содержащиеся в этом фрукте для красивой кожи:

Питательная польза
Витамин С


Защищает клетки кожи от окислительного стресса, вызванного свободными радикалами. Борется с прыщами и прыщами.

Альфа-гидроксильные кислоты


Уничтожают свободные радикалы, вызывающие преждевременное старение. Улучшите внешний вид стареющей кожи. Осветляет и исчезает пигментные пятна, шрамы от угревой сыпи и пятна.

Салициловая кислота

Борется с угрями и прыщами. Исчезают шрамы от угревой сыпи и пятна.

Эллаговая кислота

Антиоксидант, заживляет поврежденную кожу, способствует молодости кожи.

Пищевые Волокна

Устраняет токсины, которые в противном случае выделялись бы в виде прыщей и прыщей.

Фолиевая кислота

Для регенерации клеток и производства новых клеток.
Масло-контроль клубники и лимона

В сочетании с лимонным соком эта маска удаляет излишки кожного сала с поверхности кожи и очищает поры кожи изнутри. Лимонный сок является естественным вяжущим средством, а также помогает избавиться от шрамов от угревой сыпи и темных пятен. Альфа-гидроксильные кислоты в клубнике помогают контролировать выработку масла на поверхности кожи, предотвращая появление прыщей и угрей.

Проверьте преимущества дополнительного ингредиента, лимона, в этой маске для лица.

Преимущество ингредиента
лимонный сок


Натуральное вяжущее. Он впитывает избыток масел на поверхности кожи и глубоко в порах. Лимонный сок обладает антибактериальными свойствами, которые убивают микробы, вызывающие акне. Он также исчезает от шрамов от угревой сыпи и темных пятен.
Лимонный сок с клубникой для лица


Соберите волосы от лица в конский хвост, чтобы они не прилипли к волосам.
Наденьте фартук или старую футболку, чтобы она не капала на одежду.
Предварительно сделайте распаривание лица. Это откроет ваши поры на лице, позволяя маске погрузиться глубоко в ваши поры и творить свою магию.
Ингредиенты:
2-3 клубничных пюре
1 чайная ложка лимонного сока
Направления:
Тщательно смешайте вышеперечисленные ингредиенты в небольшой миске.
Намажьте смесь на чистое лицо.
Посидите 15 минут.
Когда время истекло, используя теплую воду, аккуратно смойте ее пальцами или теплой мочалкой. Снова промойте холодной водой, чтобы закрыть поры.
Смешайте клубнику, мед и сливки, чтобы сделать невероятно увлажняющую маску для лица, которая оставит вашу кожу увлажненной и сияющей!

Отшелушивающая клубничная маска


Мягко абразивная текстура клубники делает ее отличным отшелушивающим средством, которое мягко соскребает грязь, омертвевшие клетки и излишки жира с поверхности кожи. Мед мягко очистит ваше лицо, а также будет действовать как нежный отшелушивающий крем, чтобы противодействовать абразивной природе фруктов.

Ознакомьтесь с пользой меда, дополнительного ингредиента этой маски, ниже.

Преимущество ингредиента
мед


Нежный отшелушивающий и увлажняющий крем. Блокирует влагу в клетках кожи, сохраняя кожу гладкой и увлажнённой. Осветляет шрамы от угревой сыпи и темные пятна.

Маска с медом и лимоном


Не срывайте клубничные листья. Грубая текстура мягко отшелушивает и очищает кожу.
Используйте сырой мед для достижения наилучших результатов. Обработанный мед может раздражать кожу.
Прежде чем использовать любую из масок, лучше всего сначала протестировать небольшую часть маски на внутренней стороне локтя или запястья, чтобы увидеть, нет ли у вас аллергии на нее.
Ингредиенты:
2-3 пюре из клубники
1 столовая ложка
Направления:
В небольшой миске разомните 2-3 спелые клубники в кашицу.
Размешайте мед, пока не получится довольно гладкая паста.
Нанесите смесь на лицо легкими круговыми движениями. Массируйте маску на лице не менее 2 минут. Оставьте маску на 15 минут.
Сначала смойте теплой водой, а затем холодной, чтобы закрыть поры.
Это содержание является точным и правдивым в меру знаний автора и не предназначено для замены формальных и индивидуальных советов квалифицированного специалиста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий